Artisan Biscuits, Ashbourne

Artisan, Artesano, Artigianale. Egal in welcher Sprache meint es doch immer dasselbe: „mit Hingabe hergestellt aus qualitativ hochwertigen Zutaten“. Obwohl es eine junge Firma ist, werden in Ashbourne, England, seit bereits über 70 Jahren Kekse gebacken. Im Jahre 1935 backte die Familie Spencer noch eifrig in dem Hinterzimmer ihres Tee-Geschäftes. Der Name der damaligen Bäckerei „Green Dragon“ lässt sich sogar bis ins Jahr 1605 zurückverfolgen, als das Gebäude noch eine Herberge war. 2006 verkaufte Familie Spencer die Bäckerei an die uns nur allzu gut bekannte Fine Cheese Company, die mit gleicher Leidenschaft, Geschick und Sachverstand sowie besten ausgewählten Zutaten ihr Handwerk weiterführt. Das Agenda bleibt gleich. Köstliche Kekse in echter Handarbeit ohne Zugabe von jeglichen Zusatz- oder Konservierungstoffen herzustellen. Ihr Motto könnte ehrlicher kaum lauten: „We make biscuits that we would want to eat ourselves“.

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